13/02/2013

Opération Lasagne maison: Canelloni au crêpes sans gluten.

 J'ai fait avant les lasagnes avec la pâte de crêpes, cette fois j'ai voulu faire les cannelloni toujours avec les crêpes, c'est vraiment bon, savoureux surtout que les crêpes avec la sauce et le poulet deviennent légères, molles, j'aime bien ..surtout que c'est un plat pour toute la famille..ma fille aime beaucoup ce plat moi aussi d'ailleurs..
* Cette recette participe à ce concours ( Clic Ici )



* Ingrédients:

- Crêpes: recette Ici.
- Poulet coupés en petits morceaux.
- Tomates fraîches,pelés
- 1 gousse d'ail.
- Oignons
- sel, poivre, herbes aromatisants.
- Sauces Béchamel: beurre, farine de riz, amidon et lait.
- Fromage râpé. 



* Comment faire:

- Préparer les crêpes.
- Préparez la sauce tomate avec les tomates fraîches coupés et mixez finement, un filet d'huile,salez et poivrez puis réservez à côté.
- Faites rissolez les poulets coupé en petits morceaux avec un peu d'huile, salez, poivrez , ajoutez ensuite les herbes aromatisés..ajoutez quelques cuillères de la sauce tomates, un peu de fromage râpé,réservez.
- Préparez la sauce béchamel, personnellement je n'ai pas de mesure exacte juste je fait mélanger dans une casserole sur feu moyen une cuillère à soupe de beurre, une cuillère à soupe d'amidon ou farine de riz ou bien amidon seulement ou farine de riz seulement ou farine sans gluten, à vous de choisir, puis j'ajoute le lait, mélangez jusqu'à avoir une préparation homogène pas trop liquide pas épaisse, donc fluide, salez poivrez ajoutez de la noix de muscade si vous en avez. réservez.



* Assemblage:

- Prenez votre plat, badigeonnez de la sauce tomate, prenez vos crêpes, mettez au milieu la préparation du poulet, roulez en forme de cannelloni, disposez dans votre plat, versez la sauce béchamel, du fromage râpé.
- Mettez dans le four , jusqu'à ce que le dessus du plat soit doré.

Bonne dégustation.

2 commentaires:

  1. Miam ! Une super bonne idée ces cannellonis faits avec des crêpes, on dirait des vrais.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Gourmande sans gluten pour votre visite..
      Vous avez raison les cannelloni avec les crêpes sont très bons et appétissant.

      Supprimer

Si'l vous plait si vous voulez copier mes recettes veuillez indiquer le lien de mon blog...

Protected by Copyscape Web Copyright Protection

wibiya widget