Petits pains au Yaourt
Voici une petite recette rapide à faire, c'était une recette que j'ai trouvé dans ce site, à essayer ils sont bons.
Pour ce là il vous faut
* 200 gr de mix C de schär + 170 gr de farine de riz
* 10 cl de lait
* 3 cs d'huile
* 2 sachets de levure chimique
* 1 cc de sel
* 2 yaourts natures
Comment faire
Comment faire
Dans le bol d'un robot, mixez le tout jusqu'à ce que cela forme une boule.
Si la pâte est trop sèche ajoutez un peu de lait,si elle un peu trop souple ajoutez un peu de farine.
Attention pour la pâte version sans gluten, il vaut toujours mieux que la pâte soit un peu trop souple que ferme, sinon vous risquez d'obtenir de la brique.
Si la pâte est trop sèche ajoutez un peu de lait,si elle un peu trop souple ajoutez un peu de farine.
Attention pour la pâte version sans gluten, il vaut toujours mieux que la pâte soit un peu trop souple que ferme, sinon vous risquez d'obtenir de la brique.
Formez 12 boules (ou 9 si vous les voulez un peu plus gros ) badigeonnez les avec un jaune d'oeuf et enfournez 20 mn th 200 ° ou 7.
Bonne dégusttion.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire