Les muffins, des petits gâteaux individuels que j'apprécie et je cherche toujours des recettes des muffins qui plaisent à ma fille, j'ai trouvé cette recette dans ce site mais j'ai un peu changé dans les ingrédients qu'on peut les trouver facilement dans nos magasins la recette originale est là ..
Muffins Sans Gluten
Ingrédients
- 100 gr de poudre d’amande
- 100 gr de Mix B Schär
- Un sachet de levure chimique
- 1 banane mûre
- 80 gr de noix
- 50 gr de sucre complet
- 1 cuillère à soupe de miel liquide de votre choix
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- Huile
- Un sachet de levure chimique
- 1 banane mûre
- 80 gr de noix
- 50 gr de sucre complet
- 1 cuillère à soupe de miel liquide de votre choix
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- Huile
Comment faire
Mettez la farine, la poudre d’amande, 50 gr de noix en petits morceaux, le sucre complet et le sachet de levure.
Dans un bol, écrasez la banane avec le lait et le miel. ajoutez au mélange, cassez les œufs et mélangez rapidement.
Versez dans des moules individuels, préalablement huilé si nécessaire. Parsemez du reste d’éclats de noix.
Faites cuire 15 à 20 minutes à 180°.
Bonne dégustation...
Faites cuire 15 à 20 minutes à 180°.
Bonne dégustation...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire