Pâte à crêpes sans gluten
Ingrédients
* 75 cl de lait
* 300 g de farine
* 3 oeufs
* 2 c s sucre
* 1 pincée de sel
Préparation de la pâte à crêpes sans gluten
Mélanger la farine, le sucre, la pincée de sel dans un saladier.
Creuser un puits et y verser les œufs. Mélanger avec un fouet en restant bien au centre pour que la farine s’incorpore petit à petit en tombant progressivement dans le mélange liquide au centre du puits. Ajouter le lait et mélanger bien avec le fouet.
Laisser reposer la pâte environ 2h.
Cuisson des crêpes
Fouetter la pâte à crêpe pour bien la re-mélanger.
Huiler une poêle à crêpes et la mettre à chauffer sur feu moyen. Verser une louche de pâte à crêpe dans la poêle en la faisant tourner pour bien répartir la pâte puis laisser chauffer 1minute. Décoller les bords de la crêpe avec une spatule et faire sauter la crêpe pour la retourner !!
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