20/02/2013

Macaroni au four sans gluten.



 J'aime beaucoup ce plat ainsi que ma fille, on a presque toutes les deux les mêmes envies et on partage le même goût, c'est un plat facile, vite fait et n'as pas besoins de trop d'ingrédients...



*Il vous faut: 

- Macaroni sans gluten ( Fuselli, Penne, farfelle, lasagnette...)
- Blanc de poulet
- Fromage râpé ( toute sortes de fromage que vous désirez convient à ce plat)
- Oeufs durs
- 1oeuf cru
- Herbes aromatisantes

* Comment faire:

- Coupez les blancs de poulets en petits morceaux faites les rissoler avec un peu de sel, poivre, herbes aromatisantes et ail.
- Faites cuire la macaroni 
- Mélangez la macaroni et les poulets avec les fromages choisies, l'oeuf  dur et l'oeuf cuit
- Beurrez un plat allant au four et versez y la préparation. Parsemez avec le reste du fromage
- Cuire dans un four 190° jusqu'à ce quelle prenne une bonne couleur.
- Servez chaud et bonne dégustation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si'l vous plait si vous voulez copier mes recettes veuillez indiquer le lien de mon blog...

Protected by Copyscape Web Copyright Protection

wibiya widget