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30/04/2011

Sablés au confiture


 Aujourd'hui j'ai fait les sablés à ma fille et sans vous cachez les recettes avec la farine de "schaer" sont toujours réussies et bonnes.
Pour essayer j'ai d'habord fait la moitié des ingrédients et le résultat étais merveilleux, ces sablés étaient sucrés et croustillants, la confiture était faite à la maison et ma fille avait tout mangé .
Donc ne craignez rien,allez y essayez et bonne dégustation..


Sablés au confiture

  Ingrédients
  • 250 g de "Mix Pâtisserie" Mix C Schär
  • 125 g de beurre ramollie
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillerée à thé de levure chimique
  •  confiture à volonté
Préparation

Versez la farine sur le plan de travail, creusez un puits, au centre ajoutez le sucre, la margarine, les oeufs, le sucre vanillé et la levure. Travaillez rapidement ces ingrédients de façon à obtenir une pâte lisse. Laissez reposer la pâte une demi-heure au réfrigérateur.

 Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5-6 mm et découpez les sablés à l'aide d'emport-pièces ronds. Placez-les ensuite sur une tôle recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à four préchauffé. 200° 15 à 20mn .

Etalez une cuillerée à thé de confiture sur la moitié des petits biscuits. Quant à l'autre moitié des sablés, découpez au centre un trou de 1 cm. Posez ensuite les sablés troués sur ceux qui ont été badigeonnés de confiture. Les bords doivent bien adhérer. 

2 commentaires:

  1. ça parait délicieux; mais est ce qu'on peut les faire cuire avant de les badigeonner avec de la confiture!!!!!(laisser la confiture à la fin de cuisson)??

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  2. Bonjour,
    Merci pour le commentaire.
    Bien sûre on peux cuire les sablés individuellements et puis laisser refroidir et faite badigeonner avec de la confiture et coller chaque côté sur l'autre.on peux enfin soupoudre de sucre glace.
    Bonne dégustation.

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